![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PR4 Группа: Пользователь Сообщений: 390 Регистрация: 15.3.2007 Из: Saint-Petersburg ![]() |
нашёл хост,проплатил,у них есть куча движков,правда все на английском.может кто подскажет для информационных сайтов какие лучше,да и попроще не мешало бы для начала.а то как посмотришь ничего не понятно.установил mambo open source-что с ним делать незнаю,понажимал, посмотрел непонятно,на народе всё просто-вот одно ,вот другое,вот html редактор и.т.д
вот движки которые они предлогают: b2evolution,Nucleus,pmachine free,wordpress,drupal,geeklog,mambo open source,phpwcms,phpwebsit,post-nuke,siteframe,typo3,xoops. всем респект. Сообщение отредактировал 1000domains - 25.4.2007, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
█│║▌║││█║ Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 6.3.2007 ![]() |
из этого wordpress , а лучше скачать и ставить самому.. он рус есть ..
|
|
|
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2007 ![]() |
поставить word press или php-fusion самому
|
|
|
![]()
|
|
PR3 Группа: Club Сообщений: 171 Регистрация: 10.5.2007 ![]() |
солидарен с SVT Wordpress
Друпал полная лажа |
|
|
![]()
|
|
![]() PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 4.3.2007 ![]() |
Скачай какой тебе нужен.
Портальные системы CMS: PHP-Nuke php-fusion Mambo SLAED CMS runcms dle Joomla Форумы: IPB phpBB PunBB Каталоги сайтов: cnCat Блоги: Word Press Вот это юзал я и мне понравилось (эта малая часть всего существующего). Все эти скипты (какие перечислены мною) есть на русском языке. Где скачать? Спроси у google.com или yandex.ru Устанавливать проще простого, создаёшь Базу Данных (MySQL) в панели управления хостингом, задаёшь ей имя БД, имя пользователя БД и пароль, сохраняешь. Заходишь на свой аккаунт через FTP и заливаешь в коренную папу весь свой скрипт, потом открываешь вой Браузер и переходишь на страницу с установкой скрипта (наример если это IPB 2.1.7: http://имя_сайта/forum/install/) и когда скипт будет требовать Базу Данных то вводишь имя, пользователя и пароль той БД какую ты создал в панели управления хостингом. Воть...Если что то не получится обращайся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
virtualizator Группа: Club Сообщений: 319 Регистрация: 30.3.2007 ![]() |
Мамбо тяжеловатая, дле тоже, вордпресс (сборка от mywordpress.ru) пользую, устраивает)
|
|
|
![]()
|
|
PR2 Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 4.3.2007 ![]() |
Многие хвалят http://netcat.ru/ ,
но это платная CMS. |
|
|
![]()
|
|
PR4 Группа: Пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
я за поставить самому php-fusion (могу помочь т.к сам делаю не оф сайт ихний)
|
|
|
![]()
|
|
PR3 Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Вообще всё от конкретного сайта зависит.
Например Вордпресс очень хорош для новостей, так же наверное неплох для каких-нибудь статей разбитых по категориям. Друпал не рекомендую: жрёт немеряно ресурсов непонятно из-за чего (хотя кэширование частично помогает), плюс кривое управление категориями, картинками и вообще практичеки всем чем можно :-/ |
|
|
![]()
|
|
![]() PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 11.7.2007 Из: UA, Mog-Pod ![]() |
Ребята помогите пожалуста с выбором дижка под розвлекательный портал.
|
|
|
![]()
|
|
PR2 Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 12.7.2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PR4 Группа: Пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
DLE щас пол рунета юзает... есть такой проект readme.ru так там полюбой новости кликни и попадешь на сайт с движком DLE... однообразие таких вот сайтов ужасает токо лого отличается... и то не всегда)
|
|
|
![]()
|
|
PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 17.8.2007 ![]() |
Ну что ты там выбрал уже?
Определенно wordpress! |
|
|
![]()
|
|
![]() PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2007 ![]() |
На мой взгляд, лучший выбор Drupal.
|
|
|
![]()
|
|
PR2 Группа: Пользователь+ Сообщений: 86 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Лучший выбор - ДЛЕ с лицензией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2007 ![]() |
Цитата Лучший выбор - ДЛЕ с лицензией. Позволю себе предположить,что топикстартер имел ввиду - бесплатные движки. А более стабильного чем Drupal нет. Цитата Определенно wordpress! WordPress, конечно, очень класный движок, но я считаю, что использовать его как CMS неблагоразумно. Богову-богово! Блогову-блогово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
PR2 Группа: Пользователь+ Сообщений: 86 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Тогда DLE null
![]() |
|
|
![]()
|
|
PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 8.7.2007 ![]() |
Лучший движок - это парковка
![]() А вообще предпочитаю Drupal |
|
|
![]()
|
|
![]() PR3 Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 3.8.2007 Из: Украина ![]() |
Много всего использовал, остановился на php-fusion
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 18:55 |