![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PR4 Группа: Club Сообщений: 363 Регистрация: 6.3.2007 Из: Волгоград ![]() |
Предпоследнюю мою регистрацию (3 домена) и последнюю (1 домен) регистрация затягивается удивительным образом. П позапрошлый раз домены фактически зарегистрировались сразу (судя по хуиз), но в панели висели в неакиве сутки, пока не исправили. В тот раз дали вполне адекватное объяснение и я по тому моменту претензий не имею. Но сегодня круче. Деньги снялись, а домена до сих пор даже в хуисе нет, собственно и не зарегистрировался.
Это у всех так, или только мне "везет"? |
|
|
![]()
|
|
PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Предпоследнюю мою регистрацию (3 домена) и последнюю (1 домен) регистрация затягивается удивительным образом. П позапрошлый раз домены фактически зарегистрировались сразу (судя по хуиз), но в панели висели в неакиве сутки, пока не исправили. В тот раз дали вполне адекватное объяснение и я по тому моменту претензий не имею. Но сегодня круче. Деньги снялись, а домена до сих пор даже в хуисе нет, собственно и не зарегистрировался. Это у всех так, или только мне "везет"? Проблема одна была в выходные. Ну что ж вы хотите - добавление новых фич иногда не проходит безболезненно ![]() У RUCENTER - да, цикл разработки _очень_ длинный, у него есть время всё оттестировать на 200%. И то иногда проколы случаются. Мы же развиваемся динамично и добавляем фичи очень быстро... Со всеми бывает, один словом. Сообщение отредактировал despair - 17.7.2007, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() PR4 Группа: Club Сообщений: 363 Регистрация: 6.3.2007 Из: Волгоград ![]() |
Да я понимаю. Просто фичи надо тестировать не на клиентах. А пока не увижу, что все работает как надо и главное очень быстро, буду продолжать регить жизненно важное в РУ-Центре.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2007 ![]() |
Да я понимаю. Просто фичи надо тестировать не на клиентах. А пока не увижу, что все работает как надо и главное очень быстро, буду продолжать регить жизненно важное в РУ-Центре. У меня такая-же проблема была и у другово Регистратора, оказывается что общая база WHOIS RIPN вчера обновлялось и не у одного регистратора не принимались заявки на обработку. Сейчас еще делают!!! Сами попробуйте , ничего не работает (whois) и не один домен не проверишь и не зарег. Поэтому, прошу не грешить на Рег.Ру Некто некогда в Рег.Ру испытание не проводит на клиентах. Есть для этого спец. аккаунт с зарег. доменами на которых проводятся такие испытание. Поэтому в REG.RU вам доставляют новые "Фичи" как в дорогом ресторане. Быстро, удобно, комфортно и полностью готово для потребление. ![]() P.S. Кстати ждем новых предложений от домейнеров по поводу того, чтобы "они" хотели бы видеть на Рег.Ру для того чтобы было удобнее регить домены и какие новые опции и "Фичи" хотели бы видеть. Предложение сюда можете прислать: despair@reg.ru в теме пишите "Предложение по Рег.Ру" Сообщение отредактировал rudom - 18.7.2007, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
PR4 Группа: Главный админ Сообщений: 2299 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
Цитата оказывается что общая база WHOIS RIPN полетела вчера Идут запланированные технические работы о которых было заранее объявленно всем регистраторам. |
|
|
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые регистраторы!
Вчера, 17-го июля 2007 года, ТЦ осуществил масштабную переконфигурацию ( операционка, Oracle) и замену оборудования БД. К сожалению, избежать негативных последствий масштабной переконфигурации не удалось. Ночью произошел сбой взаимодействия новой БД с сервером whois и сервером приложений. Приостановилась обработка заявок из очереди. Несмотря на то, что сотрудники, осуществлявшие переконфигурацию, мониторили ночью ситуацию оперативно понять причины сбоя им не удалось. Утром причина была найдена и обработка заявок была восстановлена. Сейчас идёт обработка накопившихся в очереди заявок. Вследствие этого ( пока очередь не рассосется) время обработки вновь принятых заявок сегодня может быть несколько больше обычного. Ориентировочное время восстановления работы сервера whois (синхронизация с БД, индексация)- 15:00 MSK. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, aes |
|
|
![]()
|
|
PR4 Группа: Главный админ Сообщений: 2299 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
Я знаю. Про whois это отдельная песня, но сам реестр вроде работал и принал заявки (правдо с задеркжой=).
Главное, что уже все закончилось! Ура! =) |
|
|
![]()
|
|
PR1 Группа: Пользователь+ Сообщений: 26 Регистрация: 7.7.2007 ![]() |
Тоже моих пару коппеек, хорошо что Тер ничего плохого не говорит про регру, а то бы я.....
(шучу) Вообщем хороший регистратор и тех. поддержка славная |
|
|
![]()
|
|
![]() PR2 Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 1.12.2007 Из: Тула ![]() |
Являюсь партнёром этого регистратора. Всё устраивает, операции протекают быстро и гладко.
Доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() GiLiOTiN.ru Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 7.3.2007 Из: Самара ![]() |
Если честно, у меня есть опасения, что они так дешево стали продавать домены. Уже свободно гуляют предложения (далеко не в единственном числе) регить по $4 без объемов. До добра демпинг никогда никого не доводил...
|
|
|
![]()
|
|
PR4 Группа: Пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Если честно, у меня есть опасения, что они так дешево стали продавать домены. Уже свободно гуляют предложения (далеко не в единственном числе) регить по $4 без объемов. До добра демпинг никогда никого не доводил... тоже не понимаю но не боюсь из-за того что Алексей то давно работает с доменами и знает что делает. |
|
|
![]()
|
|
virtualizator Группа: Club Сообщений: 319 Регистрация: 30.3.2007 ![]() |
Гм.
Да один их реселлер уже стукнул и предложил домены по 2.9$ затак. |
|
|
![]()
|
|
Это же дешевле, чем домен стоит для регистратора. В чем фикус-пикус? Помоему это уже за гранью понимания обычным мозгом. Имхо ни к чему хорошему это не приведет. В худшем случае из-за таких вот "реселлеров" начнутся проблемы у регистратора.
|
|
|
![]()
|
|
virtualizator Группа: Club Сообщений: 319 Регистрация: 30.3.2007 ![]() |
По идее 70руб = 2.77 доллара.
Плюс 18 процентов = 3.27. нелогично. или они пытаются себе в убыток набрать огромную базу доменов и заняться перехватом? Вероятно. |
|
|
![]()
|
|
PR4 Группа: Пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
на 25 11 2007
Код Регистратор Количество доменов 1 RUCENTER-REG-RIPN 626946 2 R01-REG-RIPN 169688 3 REGTIME-REG-RIPN 106162 4 CENTROHOST-REG-RIPN 72081 5 REGISTRATOR-REG-RIPN 52077 6 NAUNET-REG-RIPN 33341 7 REGRU-REG-RIPN 22124 8 CARAVAN-REG-RIPN 8398 9 SOVINTEL-REG-RIPN 5669 10 DEMOS-REG-RIPN 2362 11 ELVIS-REG-RIPN 1465 12 FREENET-REG-RIPN 422 13 ZASTOLBI-REG-RIPN 300 14 RIPN-REG-RIPN 137 15 RTCOMM-REG-RIPN 44 16 TESTMONITOR-REG-RIPN 3 17 TEST-REG-RIPN 1 на 29 12 2007 Код 1 RUCENTER-REG-RIPN 650713 2 R01-REG-RIPN 175120 3 REGTIME-REG-RIPN 107975 4 CENTROHOST-REG-RIPN 74567 5 REGISTRATOR-REG-RIPN 54578 6 NAUNET-REG-RIPN 38840 7 REGRU-REG-RIPN 34267 8 CARAVAN-REG-RIPN 8471 9 SOVINTEL-REG-RIPN 5737 10 DEMOS-REG-RIPN 2351 11 ELVIS-REG-RIPN 1465 12 CT-REG-RIPN 896 13 FREENET-REG-RIPN 422 14 ZASTOLBI-REG-RIPN 348 15 RIPN-REG-RIPN 137 16 RTCOMM-REG-RIPN 44 17 TESTMONITOR-REG-RIPN 3 18 TEST-REG-RIPN 1 Почти за месяць + Рег ру 12143 Наунет 5499 Более чем в два раза |
|
|
![]()
|
|
PR2 Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 9.4.2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да один их реселлер уже стукнул и предложил домены по 2.9$ затак. ... или они пытаются себе в убыток Что-то это нелогично. Могу подтвердить официально -- у нас таких цен НЕТ и в убыток себе мы не торгуем. Либо это подстава. Цитата набрать огромную базу доменов и заняться перехватом? Перехват -- дело тёмное и неблагодарное. Кто сталкивался с этим -- знает. Во всяком случае затраты труда и репутации (_регистратора_) на это не оправдывают прибылей. Так что я лично хотел бы оттянуть этот момент насколько возможно. Во всяком случае "сливать домены в убыток" с надеждой заработать на перехватах -- просто экономически невыгодно, учитывая все затраты регистратора.... Сообщение отредактировал despair - 3.1.2008, 7:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() GiLiOTiN.ru Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 7.3.2007 Из: Самара ![]() |
despair, а как вы относитесь к тому, что ваши реселлеры предлагают домены .RU по $4 эндюзеру (без объемов и не реселлеру)? Что вы намерены делать с такими реселлерами и вообще намерены ли что-то делать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |