![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 18.5.2007 Из: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
Здравствуйте!
Область регистрации доменов, их использования и пр. для меня нова, до этого имел только общее представление обо всем этом... Избрал в качестве регистратора nameserver.ru. Потом понял, что это вовсе не регистратор, а реселлер (поправьте если ошибаюсь). Собственно говоря, все в их работе устраивает, удобная панель управления аккаунтом, оперативность работы, хорошая техподдержка (как мне показалось). Может кто работал/работает с ними? Какого мнение о nameserver.ru? |
|
|
![]() ![]()
|
|
[P,J]urist Группа: Пользователь Сообщений: 394 Регистрация: 10.3.2007 Из: msk.ru ![]() |
Сталкивался с ними по линии доменов одной дружественной организации. Никаких преимуществ по сравнению с RU-Center, который в итоге и является регистратором, нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() землянин Группа: Club Сообщений: 403 Регистрация: 6.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
судя по всему мало кто знает, а это уже показатель
|
|
|
![]()
|
|
![]() Факинг домейнер Группа: Club Сообщений: 316 Регистрация: 4.3.2007 ![]() |
Давно с ними работаю, помогал им с аккредитацией в .ws. Никаких нареканий не было.
По основным зонам реселлят Онлайнник, по .ру доменам Гарант-Парк. |
|
|
![]() ![]()
|
|
[P,J]urist Группа: Пользователь Сообщений: 394 Регистрация: 10.3.2007 Из: msk.ru ![]() |
По .RU у них партнёрский договор не с ГПТ, а с RU-Center.
|
|
|
![]()
|
|
Год назад, когда они мне регали домены в .ru, то делали через ГПТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 18.5.2007 Из: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
Т.е. как я понимаю, ничем особенным организация не выделяется?
И отрицательных отзывов нет и положительными не так богата. Можно ли ее назвать организацией среднего уровня. Или все таки нет... |
|
|
![]()
|
|
Ребята давно и честно работают. Многие их здесь знают под именами "Рустелекома" и "Worldhosting". Просто их основной профиль - это хостинговый бизнес, многие с ними сотрудничают именно по этому направлению.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. Сложилось положительное мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Доменный Инвестор Группа: Пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня данные устарели, т.к. дело было еще три года назад.
Стукни мне в icq, я дам тебе емэйл, по которому можно запросить актуальную информацию. |
|
|
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2007 ![]() |
С этим регистратором реально лишиться домена по левым жалобам... и получить анрег домена с меткой "спамер" не являясь таковым...
пример - http://nulledws.blogspot.com/2007/06/nulledws.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
someone, не путайте людей - в топике речь идёт о nameserver.ru, вы же говорите о nameservers.ru.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 19:56 |