![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PR3 Группа: Club Сообщений: 193 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
Цены в каком-то смысле условные.
1000$ это, разумеется, далеко не верхний потолок для многих студий, но общую суть вопроса отражают. З.Ы. Цена обозначена только за макет без прочей работы по созданию сайта. |
|
|
![]()
|
|
Доменный Инвестор Группа: Пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
до 5000 тысяч
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() doer Группа: Супер модератор Сообщений: 807 Регистрация: 1.3.2007 Из: Rußland • Deutschland ![]() |
Серьезных проектов в интернете нет и не планирую. Но если предположить, что собрался бы запускать - думаю, трудно было бы расстаться с суммой более $1000 за один только макет. Хотя объективно сказать не могу, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва ![]() |
Цены в каком-то смысле условные. 1000$ это, разумеется, далеко не верхний потолок для многих студий, но общую суть вопроса отражают. З.Ы. Цена обозначена только за макет без прочей работы по созданию сайта. Есть заказчики, которые готовы платить за дизайн тысячу долларов и больше. Но таких заказчиков немного. Равно как и студий, способных "брать" такие заказы. Средние цены для моих клиентов - около 300 за дизайн (около 500 с нарезкой). А вообще, когда сплошь и рядом предлагаются сайты под ключ за 3 дня за 150-300 долларов по шаблону с "монстра", для обывателя сомнительно отдавать 1000 - только за макет... |
|
|
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2007 ![]() |
Shema у твоей студии работы клевые конечно, но сам ты дизайн за столько же покупаешь? Или у тебя на з/п?
Оффтопом: Всем привет, это Serega, gcb - мой ник везде, более привычный. Поздравляю с открытием, но замечу все таки, что спам было получить от вас не очень приятно. конец оффтопа. |
|
|
![]()
|
|
PR3 Группа: Пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 2.3.2007 ![]() |
Хороший дизайн стоит дорого.
Сообщение отредактировал OverClocker - 3.8.2011, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
PR4 Группа: Главный админ Сообщений: 2299 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, имхо, посидеть недельку-другую, можно сделать свой красивый дизайн с помощью DreamWeaver. Такого варианта к сожалению тут нет. Увы, это будет максимум шаблон за 100$, если Вы не профессиональный дизайнер. В данном топике под макетом подразумевается не минималистичный дизайн в духе w3.org, а с графикой и иллюстрациями. Если Вы ни разу в жизни не делали иллюстраций, то за 2 недели в DreamWeaver (!?) Вы не научитесь их делать. Цитата но сам ты дизайн за столько же покупаешь? Или у тебя на з/п? штатные художники делают |
|
|
![]()
|
|
![]() PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 4.3.2007 ![]() |
Если проект действительно серьёзный, и будет давать мне прибыль, то на дизайн готов потратить около 30000 руб. до 50000 руб.
p.s. Востновном пока сам Шаблоны и CSS - Таблицы делаю =) |
|
|
![]()
|
|
![]() GiLiOTiN.ru Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 7.3.2007 Из: Самара ![]() |
Серьезных проектов пока и не было-то.
За обычные красивые дизы плачу $40-80, даже образовался дизайнер, рисующий по $40-70, который меня полностью устраивает по качеству (мой последний заказ: richcity.ru), кому контакт нужен, и рекомендация от меня - стучать в асю. На серьезный проект вряд ли бы заплатил больше $1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() старик Группа: Пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 6.3.2007 ![]() |
Серьезных проектов пока и не было-то. За обычные красивые дизы плачу $40-80, даже образовался дизайнер, рисующий по $40-70, который меня полностью устраивает по качеству (мой последний заказ: richcity.ru), кому контакт нужен, и рекомендация от меня - стучать в асю. На серьезный проект вряд ли бы заплатил больше $1000. канечно бы не заплатил потому что тут дизайн на 50баксов шаблонный который можно самому сделать в фотошопе за час-два. |
|
|
![]()
|
|
![]() Samarets inc. Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2007 Из: Киев ![]() |
Самая номральная/средняя цена за дизайн сайта это 700$. Причем выходит и дизайн на 1000$ и дизайнеру денег хватает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GiLiOTiN.ru Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 7.3.2007 Из: Самара ![]() |
Цитата Я думаю он перегнул... Это должен выйти супер пупер сайт типа mail.ru yuandex.ru Дайте взаймы $5000! Довольно срочно! Поисковая система Скедня готовиться к открытию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Samarets inc. Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2007 Из: Киев ![]() |
Скрипты, которые можно достать бесплатно, бывают в сотни раз лучше чем самописные.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доработать готовый продукт часто намного сложнее, чем написать с нуля.
Как известно, самые неприятные ошибки - это ошибки на этапе проектирования архитектуры ПО. А поскольку про ваши нужды архитекторы ПО были не в курсе, скорее всего они их не учли. З.Ы. топик про дизайн, бесплатного (ни GNU, ни BSD ни чего-то ещё) дизайна не бывает, если Вы используете "бесплатный" дизайн, то это либо шаблон, либо плагиат. |
|
|
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Из: Belarus ![]() |
ИМХО. Лучше не покупать, а самим делать
![]() Бесплатно! Я лично нанимаю только художника, для пикантных картинок ![]() Сообщение отредактировал Archangel - 14.8.2007, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
PR1 Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 17.8.2007 ![]() |
Мне нужен оригинальный дизайн, но не дороже 300$
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |