![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2008 ![]() |
Ребята, помогите разобратся! Я купил хостинг, домен купил на сайте reg3.ru, хостер мне выдал DNS, я их прописал для своего домена в reg3.ru, мне пришло сообщение что заявка на изменение днс успешно выполнена! но перейдя на сайт вместо своего сайта вижу надпись :
Доменное имя успешно зарегистрировано а внизу ссылка на ваш этот форум! я ничего не могу понять! |
|
|
![]()
|
|
![]() PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Напиши пожалуйста домен.
|
|
|
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2008 ![]() |
DNS наверное не обновилось еще, почему этот сайт выдает хз
если уже DNS обновились и хостинг заработал поменяйте index.php |
|
|
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2007 Из: Белгород ![]() |
У меня тоже самое! Чё делать? Василису Дьячкову звать на помощь.
Ребята, помогите разобратся! Я купил хостинг, домен купил на сайте reg3.ru, хостер мне выдал DNS, я их прописал для своего домена в reg3.ru, мне пришло сообщение что заявка на изменение днс успешно выполнена! но перейдя на свой сайт вместо своего сайта вижу надпись : Доменное имя успешно зарегистрировано а внизу 2 ссылки - i7.ru dndialog.com Василиса Дьячкова - фотомодель с потрясающей фигурой. Сообщение отредактировал 12345 - 19.8.2016, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
Downloader Группа: Club Сообщений: 269 Регистрация: 28.4.2007 ![]() |
Если НС-ы сменились на те, что нужно, то ждать пока изменения распространятся.
Если НС-ы не сменились, писать тому, кому деньги платите. Регистратору то есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ???? UTF-8 ???? Группа: Club Сообщений: 449 Регистрация: 18.6.2007 Из: dhcp client: lease is lost ![]() |
Попробуйте зайти через прокси rxproxy.com
|
|
|
![]()
|
|
PR4 Группа: Главный админ Сообщений: 2299 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
Зайдите в изменение ДНС и выберите ДНС для хостинга, а не парковки.
А попадаете на этот форум, т.к. при регистрации выбрали "запарковать домен" на: Код n.i7.ru s.i7.ru Данная "парковка" сделана для проверки работоспособности домена. === Откройте меню: Пуск - Выполнить - "ipconfig /flushdns". Далее перезапустите ваш текущий браузер или откройте URL в другом браузере. |
|
|
![]()
|
|
PR0 Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2008 ![]() |
Цитата Доменное имя успешно зарегистрировано а внизу ссылка на ваш этот форум! я ничего не могу понять! Аналогичная проблема уже 5 дней немогу зайти на сайт. С рабочего компа и с сотового все работает нормально. В чем еще может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() doer Группа: Супер модератор Сообщений: 807 Регистрация: 1.3.2007 Из: Rußland • Deutschland ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() PR3 Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
Для ускорения процесса идёте в windows\system32\drivers\etc открываете в любом текстовом редакторе файл hosts и вносите корректировку IP - домен (в файле должен быть образец валидной записи).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 1:25 |