Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.8.2008, 21:16
|
|
![]() PR4 Группа: Club Сообщений: 332 Регистрация: 2.3.2007 Из: Екатеринбург |
GoDaddy пожертвовала $50,000 на ежегодный телемарафон Arizona Humane Society. "Члены нашей организации по-прежнему говорят о том, что огромная помощь исходила от GoDaddy и мы получали её с самого начала," - говорит Тим Крама, исполнительный директор Arizona Humane Society. Это не первое участие GoDaddy в марафоне. Три предыдущих марафона позволили компании значительно подняться в глазах организаторов марафона. В 2008 году GoDaddy помогла детям, жертвам бытового насилия, бездомным подросткам, пострадавшим от наводнений, а теперь поможет брошенным домашним животным.
Источник: thedomains.com Сообщение отредактировал v3n - 4.8.2008, 21:17 -------------------- |
|
|
|
5.8.2008, 23:18
|
|
|
Downloader Группа: Club Сообщений: 269 Регистрация: 28.4.2007 |
Ха-ха. Чувствует компания грешки за собой и пытается откупиться от общества:
— Мы вымогаем деньги, но зато помогаем другим. В моих глазах эта компания окончательно опустилась и теперь обычная человеческая брезгливость мне не позволит там домены регистрировать. Сообщение отредактировал Uploader - 5.8.2008, 23:20 |
|
|
|
10.8.2008, 17:21
|
|
![]() PR4 Группа: Club Сообщений: 268 Регистрация: 26.1.2008 Из: Москва |
Молодцы, что помогают. Помощь другим - всегда хорошо.
P.S. — Мы вымогаем деньги, но зато помогаем другим. Интересно, что вы имеете ввиду. Объясните мне, если не сложно. -------------------- |
|
|
|
10.8.2008, 17:44
|
|
|
Блокировка доменов с обвинением в спаме, с последующим вымогательством денег за разблокировку.
|
|
|
|
11.8.2008, 18:37
|
|
![]() PR4 Группа: Club Сообщений: 268 Регистрация: 26.1.2008 Из: Москва |
А вы не думали что это конкуренты или просто мелкие засранцы-хулиганы на вас доносили и GoDaddy блокировал ваши домены? Обычно так и бывает.
-------------------- |
|
|
|
11.8.2008, 21:23
|
|
|
Так сказать мои личные домены GoDaddy не блокировала. Один мой домен действующего сайта был в аккаунте Мажордомо, когда аккаунт этого хостера GoDaddy заблокировала. Наверно помните эту историю. Другие пострадавшие мне тоже её забыть не дают.
|
|
|
|
11.8.2008, 21:35
|
|
|
PR3 Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2008 Из: wrong.ru |
А вы не думали что это конкуренты или просто мелкие засранцы-хулиганы на вас доносили и GoDaddy блокировал ваши домены? Обычно так и бывает. А какая разница, кто и что доносит? Если нету прямых доказательств спама и решения суда - с какой стати требовать деньги (за то, чтобы владелец поимел возможность снова спамить, раз, по их словам, спамил уже) за разблокировку? -------------------- |
|
|
|
12.8.2008, 14:18
|
|
![]() doer Группа: Супер модератор Сообщений: 807 Регистрация: 1.3.2007 Из: Rußland • Deutschland |
Так сказать мои личные домены GoDaddy не блокировала. Один мой домен действующего сайта был в аккаунте Мажордомо, когда аккаунт этого хостера GoDaddy заблокировала. Наверно помните эту историю. Другие пострадавшие мне тоже её забыть не дают. С Мажордомо вообще история совершнно иная и приводить ее в пример без знания той ситуации бессмысленно. Это была исключительно их непредусмотрительность и обвинения в сторону GD несовсем корректны. -------------------- i7.RU — автоматическая регистрация доменных имен, хостинг, реселлинг
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 15:39 |